字体
关灯
山村美女图 剑过拂衣去 东荷西柳 斩妖:从金钟罩铁布衫开始 四合院:留学归来,悟性逆天 拥有亿万打赏额度,我可以狂刷了 通古今后,我被战神王爷富养了 觉醒后通房带娃跑路了 星河路迢迢
上一页 目录 下一章
    第975章 甜甜战该隐(上) (第2/2页)

祷告声中听到了对方自称的名字。

    “该隐?不应该是耶稣嘛。”林阳再次对着眼前金发碧眼的人上下打量了一番。

    传说该隐因为嫉妒被流放到了挪得之地,怎么会成为耶和华传播道义的使者呢?

    而且该隐好像是吸血鬼始祖吧,其因为在挪得之地不思悔改再次犯错,被耶和华下了诅咒让其被光明所抛弃,成为了吸血鬼始祖。

    该隐也好耶稣也好,这都不是最重要的,最重要的是,搞清楚对方为何会跑到洪荒来,到底是不是耶和华指使对方来的。

    就刚刚该隐祷告时说的那番话给出的信息,并不能确定对方是否就是真的受到了耶和华的指示。

    这种有信仰的人是最为变态的人,他们能把身边所发生的一切都当做是自己信仰对象的旨意,不论好坏。

    好的就是神的恩赐,坏的就是神的考验。

    殊不知,他信仰的神,压根就没有那么空闲去关注每一个人。

    所以耶和华到底知不知道洪荒的存在,这还得问清楚。

    “到底是耶和华让你来这里的,还是你自己要来这里的?”

    闻言,该隐也从祷告中回过了神来,眼睛淡淡的看着林阳。

    这已经是对方第二次直呼上帝的名字了,而且还在他事先提醒了的情况下再次叫出上帝名字。

    上帝之名不可言说,直言上帝的名字,等同于想要凌驾于上帝之上,第一次可以说是情有可原,但第二次还这样那便是有意要对上帝不敬了。

    对上帝不敬的人,被视为异教徒,现在林阳在该隐的眼中,就是所谓的异教徒。

    见对方还是不回答自己的话,林阳也不再问了。

    朝着一旁的甜甜使了一个眼色,后者感受到后看向了林阳。

    “去吧,爸帮你看着。”

    甜甜重重的点了点头,朝着该隐靠近的同时,体内能量汇聚到手中的素剑上,嗡鸣声再次响起,形成一道无形的波动朝着该隐袭去。

    似是感受到了周遭空间的能量波动改变,知晓眼前的这些人要动手,该隐保持着双手合十的动作,嘴上念念有词的同时,身上散发出来的光也更加的明亮起来。

    “主,您最虔诚的信徒该隐向您祷告,请原谅我即将使用暴力,我对此感到遗憾,实在是这蛮荒之地的人都是异教徒,我将代替您清除他们........”

    言罢,甜甜的方才制造的波动已经来到了该隐的面前,可下一秒其身上光亮一闪,那道无形的波动直接就消失不见。

    见状甜甜皱了皱眉,她刚刚释放出来的波动算不得是攻击,乃是素剑也就是梦剑自带的一种引人入睡的能量。

    这能量十分的轻微一般人根本不会察觉,在场的人中,若非事先知晓或许也就只有林阳及少数人能够察觉到。

    “我受主光明力量所庇佑,异教徒的邪术无法伤害到我。”

    “既如此,那便再来试试吧。”

    言罢,甜甜直接提剑冲了上去,该隐手中的圣经爆发出一道白光,一道巨大十字架自白光中出现,朝着攻来的甜甜袭去。

    “异教徒,来感受主的惩戒吧!”

    .................................................................................................................................


最新网址:xiashukan.com
上一页 目录 下一章
皇后摆烂吃瓜,疯批暴君宠疯了 元薇的快穿之旅 无敌皇子,开局迎娶女杀神 最弱资质弟子修仙记 拥有摆烂系统的米乐 长生:从知晓万物开始 永恒混沌 风流妙手小村医 重生的我太放肆了 风流俏佳人