字体
关灯
穷小子出山:美女我包治百病 大秦:陛下给儿子认错吧不丢人 倾城女神爱上我陆川楚梦瑶 陆川楚梦瑶 小公主还是襁褓婴,靠心声带母妃宫斗 替嫡姐嫁给权臣后 整个诡异世界都在等着我上天 十里芳菲 踏星
上一页 目录 下一章
    第20章 法会到底拜的是什么 (第2/2页)

这,都是神呀,高山也好,陆地也好,大海也好,沙漠也好,树也好,他们都在拜神呀,因为这如果不是他们点醒我,我也不知道呀,今天我讲出来了你们不就知道了,如果不给你们讲出来你们知道吗?你们也不知道,因为这,我给大家讲法无定法,没有定法,佛也说没有定法,我给你们讲出来了,整个儿宇宙万物大地不都给你们说清楚了吗?他们年年拜《梁皇宝忏》,什么意思不知道,我从来不参加法会,还是那两个老太太说:\"上那里听去。”我说:“我念佛呀,上里面你们读经文,我不认识呀。”她说:“你听可以吗?”我说: “听我也不听,我就念南无阿弥陀佛了,我听它有什么用?”老太太一看我不去生气了,说:“你不是乞丐吗?给你一十块钱上那里听去。”要感谢这两位师兄,两个老太太真慈悲,她如果不让我去里面听,我也不能把这些事情表达出来,她们到现在还在拜忓,法师领着拜,居士也领着拜,你问他们拜什么?拜什么意思?不知道,为什么让你们悟后起修,悟有法,你悟了才有法,你不悟,那叫外表法、文字相法,你那是二法,不属于正法。正法是什么?你念的是经文,给他现出来的是一种能量,都是一种实景。得到的是实景,你得到的是经文,你会背可以吗?会背什么意思?你解答出来了吗?解答不了。我不会背呀,给我经文也不认识,可是阿弥陀佛给我现出来东西啊,让我看到的是实景啊!比你那个认识经文还强呢,认识管什么用?解答不了,我不认识经文,但能把各种能量给你们解答出来,各种语言给你们表达出来,是不是?证到才能得到这些,悟后起修,悟到了才能有这种能量,没悟到你不知道呀。因为这个,我参了第一次法会,还把宇宙万物大地看了一个遍,看的非常清楚。咱没有法,法在哪里?万法是心生,法在心里,可他们又生不出来,是不是?他们也可以表法,生不了法,万法心生不假,他生不出来呀,目的是为了让大家都有悟性,好好念南无阿弥陀佛这句佛号,得到的就是宇宙、万物大地、人生、虚空法界。让你们得到这种能量,你这个能量能得到吗?你得不到,得不到不是白学吗?白学的太多、太多,走弯路的太多,他不相信你。他相信什么?法师呀,他跟着他的法师,没有悟到,他一错到底,他知道吗?不知道,他能解答吗?解答不了,但他也不相信你,他说你的是邪法他的是正法,谁证到法啦?哪个证到法了?谁都没有证到,释迦牟尼佛证到法啦,我证到法了吗?我也没有证到法,这都是众生的东西,我也没有证到,你们记住,众生的东西还给众生,因为都是众生教给我的,就在这里。我当乞丐的时候,他们说:“我给你一块钱,好好念佛。”0“我给你五毛钱,你好好念佛。”“我给你一块钱,好好念佛,把大地念空。”“我给你一毛钱,好好念佛,成就这一生。”都是给我种的好种子,你看看他还供养我一毛钱、一块钱、十块钱,还有供养一百的太少、太少,碰巧几个月也碰不到一个,不但给我一毛钱、一块钱、十块钱,他们还把最精彩的都教给我了,我都入了宝藏了,就像你们说的入了电脑了,到关键时刻,他们都“噌噌噌”冒出来了,因为这,我的语言特别丰富,供上你们听了,就在这里,所以可以这样讲,众生教给我的要还给众生。他们都是未来佛成就现在佛,现在你成就了就属于现在佛,是不是?你看看他们给我十块钱,让我好好念佛成就这一生,是不是成就现在佛呀?他们是未来佛呀?他们让我好好念佛,他们念不念呀?他不念,给你一块钱,好好念佛,他不念,他让我念,因为这,未来佛成就现在佛。又反过来说,现在佛成就了,现在佛要度化未来佛呀,为什么要度化未来佛呀?因为你是佛弟子,要学佛,释迦牟尼佛讲经说法四十九年,是不是为了度众生啊?他成就以后、带助和他有级的众生解脱,生死了断,争取一生成就。你看他们给我一毛线一块钱。是叫我成就呀。并且还告诉我说:“你多念佛号,你这一生就能成就。”他们说得对吗?对呀、我就听他们的话,多念佛号,干什么都是念南无阿弥陀佛,到现在终于念出一点点成绩了,就是这样。未来佛成就现在佛,现在佛再成就未来佛,你证悟以后把宇宙万物大地讲清楚了,把阿弥陀佛讲清楚了,把对部分经文中他们解释错的地方纠正过来了,是不是?这么多年,没有人去纠正,他们也不敢纠正,他们也没有悟性,也纠正不了,只有有悟性的人才可以把错的地方纠正过来,他一听到才知道错到什么地方,要纠正什么,没有悟性,纠正不了。错到哪里,对到哪里你知道吗?根本就不知道。有悟性的人,一听就明白,一看就明白,你不能让他看到、听到、见到,他一看到、听到、见到就能悟到,就是这样。悟了才有道呀,你不悟就没有道。因为所有一切众生都是未来佛,虽然你们没有证到,是不是和你们证到是一样呀,我都给你们讲清楚了,以后就不走弯路了。哪个明白了?哪个讲出来这些东西了?也可以这样讲,没有一个,只有这个群独一无二。因为这,没有人给他们讲出来,他们也不敢这样讲,没有悟性就在这里。悟性很少,不能说没有悟性,悟性太低,悟性低了就讲不了,我给你们讲来讲去,都是空性里的东西,悟了以后才能明白这些道理,你悟了没有?没有悟,那你不明白,你要的是一生成就不要来生,人家是

    修多刧多世,都是语言形成一切,各种意念形成各种能量。没有人给你们讲出来,书本上也没有这一项,我是依着南无阿弥陀佛这句名号走,依着因果走,佛法讲因果,谁相信因果就能成就。外面的人他们也念佛不假,但是他不知道错到哪里、对到哪里,他们不知道呀!我给你们讲明白了,你们都听明白了,你不造口业了,天天都是念南无阿弥陀佛,天天都是无量光,不像他们天天我有病呀,我运气不好呀,我怎么着、怎么着,你光给自己种这样的恶因,我教给你们的是不种恶因,都是善因。按佛法讲,善因你得到的是善果,那不是一样啊,恶因得到的是恶果。讲过来讲过去都是鼓励大家,说来说去是让大家一生成就不要来生,死心塌地的就念南无阿弥陀佛,死心塌地得到欢喜、自在、殊胜、圆满、幸福。你记住我的话,你得到幸福了吗?没有,得不到幸福,都不好。人活到这个世界上第一件事要得到幸福,这是最好。真正的修行第一关就是家庭,我没有出家,出家了几天,也算出家过,我一看,光搞很多没用的事情,因为这儿我不搞了,还是念南无阿弥陀佛吧,我念南无阿弥陀佛不照样度众生吗?马路上零下十七、八度在那里睡觉,谁能睡呀?能热到三十八、九度光着膀子就穿一个大裤衩子,在太阳底下念佛,谁能比得了?没有人做到,你记住,做到、证到、得到。你都没有做到,你还想得到,哪有一说就得到的,要经过磨练,经过考验,能承受住一切压力、挫折。打你骂你也好,对你说难听话也好,你能承受住磨练,不是说让你们上大街上去磨练。讲来讲去都是家庭,在家里面,男同志要当一个伟大的人,女同志也要当一个伟大的人。记住我的话,要磨练自己,要成就自己,要让爹娘,让妻子,让丈夫,要让好朋友,要忍,要让,要关心,要体贴,要帮助每一个人,要爱每一个人,关心每一个人,修的好了,你能教化所有和你有缘的人,记住我的话,不能教化,那你修的还是不好,修的好了一切都好,要修的不好,你再修也跳不出六道轮回。咱这个群个个都能成就,因为咱这个群里面就一句名号念到底,南无阿弥陀佛!今天就讲到这里,晚安,南无阿弥陀佛!


最新网址:xiashukan.com
上一页 目录 下一章
穷小子出山:美女我包治百病 东北出马诡闻录 绝世修罗归来 神魔之主 被偷听心声后,真千金带满门炮灰杀疯了 三国:重生赵云,桃园五结义 妻妾同娶?我携崽二嫁王爷 逐出家门后:我有十亿身价不装了 重生废太子,开局继承三位皇嫂 大宋第一杀神