字体
关灯
一念成婚:腹黑总裁超疼人 贵女天骄 祭吾神力断吾因果 我回收万界废品 穿到兽世我成了兽王带球跑的渣雌 王者荣耀与量子力学 网王之你是唯一偏爱 以权谋妻,督军夫人不想当也得当 与前男友在婚礼上重逢
上一页 目录 下一章
    第3章 天音尊者 (第2/2页)

的圣玉皇看到宝鉴中的画面,不可思议的吼道。

    天音尊者,一尊很古老的存在,圣玉皇都都只听说过他的陵寝——天音之渊,而他苦心经营的道器系统时空玉玺。就是被宿主坑入了其中,破碎在其中。张君玉出世拿的宝玉就是时空玉玺的碎片。

    轮回重生永远是最神秘的力量,不管是圣玉皇,还是虚灵子,都不知道张君玉体内的变化。

    张君玉体内的天音尊者的残层的天道本源在真武宇宙的天地意志之下让它成为武魂种子!其实准确的说是天音道种。如果用的好,张君玉真的能成为第二个天音尊者。

    张君玉继承的昊天之力也因为天音道种的存在,没有形成武魂,而且武魂种子!

    真武宇宙中武者并不是所有人都有武魂,其实拥有武魂的修士其实并不多,而拥有武魂的修士的武魂大多是完整的!而以武魂种子存在的则非常罕见!在真武界的记载中,能将武魂种子修炼成武魂的几乎没有!所以张太玄发现这个情况后可谓是很受打击!这可能意味着中极昊天家族的没落!

    如果没有觉醒宿慧,张君玉可能真是中极昊天家族衰败的开始!但是觉醒了天音尊者的记忆,拥有了记忆思维世界中的修炼经验和功法秘籍的记忆后,他发现自己可谓是得天独厚,因为他的身躯三丹田很早就开始了,可见中极昊天家族的底蕴的深厚!

    同时他也发现了自己家族传承的三套功法的弱点,就是各自为战!并没有能够融合他们的功法!也许这样的功法真武界就不存在!而他记忆中的三宝道经却是统合三门功法的不二选择。

    记忆告诉张君玉一般的修士修行三宝道经,都需要经过百年筑基法,才能达到三宝道经的要求。但是他可以直接修炼三宝道经了!虽然起点比修炼百年筑基法低点!但是拥有三部家传功法补充!他修炼的速度将不比经过百年筑基法的修士慢!而且他修炼的三宝道经将和他记忆里的修士完全不同!三宝道经本身就是一部提纲式的功法,能融合各种各样的功法后形成新的修炼功法。

    很快一年又过去了,张太玄夫妇发现张君玉这一年相对于以往,可谓是进步神速,至少一年的时间直接跨过了先天境界成为了宗师!就是家传的功法秘籍都是进步神速!

    昊天帝经,战天魔决,元气铸兵术都达到了第三重大圆满!就是神匠之道也是进步很大!唯一让张太玄不满意的是他的两个武魂都是种子状态!而且张君玉如今的表现也只是普通的武道天才!

    张太玄有点无奈,中极昊天家族其实自千年开始就慢慢衰落,他的资质就比父亲差,而他的儿子比他还差!他突然想到了真武界流传千古的一句话:“没有诞生真武境强者的家族终将衰落!真武在真武界就是一个传说!也许在上个时代出现过!”。

    混沌中的圣玉皇察觉到张君玉修行了三宝道经以后,一脸茫然,难道三宝道经是天音尊者也曾经拥有。要知道三宝道经可是他从一个古老遗址中得到的,这部功法本身邪异,他一直不敢修行,而是作为道器系统坑宿主的功法秘籍。

    虚灵子看到张君玉修行三宝道经,没有任何的动作,他也无法干涉,比他了解三宝道经的存在并不多,他可是知道三宝道经的诡异。但是他并不在乎,张君玉对于他来说也是为了更进一步的,一种尝试。

    对于天音尊者,虚灵子知道对方其实已经真灵轮回转世了,张君玉得到的记忆只是对方遗留的天道本源中的记忆,他知道也许是天音尊者的后手。


最新网址:xiashukan.com
上一页 目录 下一章
灵气枯竭,我能往返仙界! 一念成婚:腹黑总裁超疼人 为她破戒:偏执霸总被她撩红了眼 在荒年,她有千亿物资养胖全家 新婚夜被辱,替嫁医妃掀翻王府 重生农家有空间 世族嫡媳 让你演老天师,法天象地什么鬼? 穿越倚天张无忌:这一世绝不让天下人负我 暗夜追光